>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Ollas y Sartenes

A veces los mejores recetarios, son los que se hacen con el corazón y el aprendizaje familiar. Y este es el caso del libro que hoy recomiendo.

Se trata de un compendio de platos que María del Puente García Vargas, profesional de la sanidad en Almería, donde ha querido recopilar los aromas y sabores que heredó de sus padres y que hace para su familia.Recetas encontradas en antiguas libretas de rayas y apuntes en cualquier papel. Gracias a los suyos y en especial de Ángel Orte, su marido, saca a la luz platos, que como cordobesa, recrea con ese toque andaluz. Cuenta con varios apartados. Entrantes y Sopas. Verduras y Hortalizas. Carnes, donde no falta el rabo de toro. Pescados. Potajes y Guisos. Dulces y Postres.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2009
MTWTFSS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031