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Pablo Amate

La cocina ideal

Presa ibérica al mango

Saque partido a los frutos tropicales

Ingredientes
2 Mangos grandes
el jugo de un limón
2 cucharadas de cilantro fresco picado
1/2 cucharada de jengibre rallado
Sal y Pimienta negra
Elaboración:
Pelar los mangos sin perder el jugo y corte la carne en dados pequeños. mezcle con el jugo del mango y del limón. Añada el cilantro y el jengibre. Agregue sal y pimienta al gusto, tape el cuenco y refrigere una hora. La carne se unta de aceite de oliva y se pone sobre la brasas o plancha. Hacer al gusto y servir con la salsa obtenida por encima. Acompañar con unas rebanadas de mango fresco

Gran Colegiata 2004

Destaca la bodega de la D.O. de Toro, que este vino se ha criado once meses en roble francés. Asunto que pule el tinto al tener un poro diferente al roble americano. Fariña es una firma pionera en la elaboración de vinos en Toro. 100 % de uvas tinta de Toro. Es un vino frutal, potente, con mucho cuerpo y carnoso en boca. Y muy amplio

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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