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Pablo Amate

La cocina ideal

Canape de Salmón

No basta con “plantar “ el salmón encima del pan. Hay que ampliar matices.

Ingredientes:
Rebanadas de pan casero
Yogur tipo griego
Pepino en vinagre
Perejil
Lonchas de salmón ahumado
Huevas de salmón
Ramitas de eneldo
Elaboración:
Picar el perejil y los pepinillos encurtidos y ligar con el yogur. Tostar el pan y untar con una ligera capa del yogur aderezado. Cortar el salmón en lonchas muy finas y poner encima de la rebanada de pan. Decorar con unas ramitas de eneldo y un toque de huevas con salmón.


A Derradeira

No es nada habitual encontrar un vino gallego semidulce. Y esto lo ha logrado la bodega Agro de Bazán a base de la varietal albariño, que, sobremadurada ha logrado toda su expresión. Solo hay 1800 botellas de 50 cl. Y el estuche se vende con dos unidades a 100 euros la caja. Un vino para sobremesa con quesos blandos.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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