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Pablo Amate

La cocina ideal

Tallarines con parmesano

Con un poco de pasta, basta.

Ingredientes
250 g de queso rallado Parmesano
3 huevos
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
200 cc de nata
1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
1 paquete de tallarines.
Elaboración:
Hervir en una olla los tallarines. En un cuenco poner los huevos, el queso y la nata y removerlo todo, a continuación sazonar con Avecrem Caldo de Pollo. Poner los tallarines en la olla encima del fuego y lo ligamos con el huevos con el queso y la nata. Removerlo todo hasta que la nata cuaje y servir.


Pago de Cirsus 04

Dentro de la gama que tiene está bodega navarra destacar su variedad Pago de Cirsus de Iñaki Nuñez Selección de Familia 2004. Elaborado con tempranillo, merlot y cabernet sauvignon. De rojo capa alta, se presenta en nariz con aromas minerales, frutos negros y violetas. Con paso en boca aterciopelado. Intenso en el retrogusto

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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