>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Filete ruso, de siempre

Para muchos, este plato les parecerá una hamburguesa,pero el tipo de aliño le dan un toque característico en sabor y presentación.

Ingredientes
Carne de ternera o cerdo picada. Hay quien le gusta mezclar los dos tipos de carne, mitad y mitad.
Perejil fresco
Ajos
Huevo
Elaboración:
Con la carne picada muy fina le añadimos el ajo y el perejil también picado. Batir un huevo o dos y ligar todo haciendo una masa homogénea.Dar punto de sal y pasar por la sartén dando el punto deseado.

Viñadecanes Tres racimos tinto

Cada vez más la denominación de origen Bierzo, en tierras de León se presenta con mayor prestancia. Este tinto Viñadecanes Tres Racimos es 100% varietal de la uva de la zona: mencía. Con crianza, la que aporta tonos de vainilla, sin olvidar las frutas rojas y los matices minerales propias de la zona.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


agosto 2009
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31