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Pablo Amate

La cocina ideal

Bloque de paté y queso de cabra

Una recreación barata del bloque de foie

Ingredientes:
1 lata de paté
queso de cabra en rulo
1 manzana grande
Azúcar
Elaboración:
Con el paté bien frío y el queso comenzamos a formar el bloque, con una capa fina de cada ingrediente: manzana, paté, queso, sucesivamente hasta dar la altura que nos guste. Preparar con un poco de agua y azúcar un caramelo suave y cubrir el bloque dejándolo enfriar bien. Y ya tenemos un primer plato moderno y muy lucido.

Cueva del Monge 2006

La bodega riojana Vinícola Real acaba de sacar al mercado su añada del 2006 con una excelente relación precio – calidad: 10 euros. Se trata de un tinto de autor, 100% tempranillo. Se fermenta en tinas de madera y tiene 10 meses de crianza en barrica de roble. Con buen equilibrio entre fruta y madera y grato color cereza.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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