>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Gazpacho de zanahorias

Los gazpachos y sopas frías estivales permiten muchas variantes e ingredientes variados.

Ingredientes
2 Tomates maduros
3 Zanahorias grandes
1 Pepino
1 Cebolla
Sal
Vinagre de vino
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Limpiar los tomates, pelar las zanahorias, pepino y cebolla. Poner todo en la batidora con aceite y pasar bien. Filtrar todo con un colador fino y aliñar con el vinagre y sal al gusto. Servir bonito en copas de martini

Cava Jaume Giró i Giró

En 1926, fecha en que se fundó la cava de la familia Giró, San Sadurni de Anoia era famoso por sus vinos rancios, mistelas y algo por su “champán”. Y así comenzó la saga familiar que elabora este vino espumoso, basado en los clásicos métodos tradicionales para hacer el cava. Burbuja continua es buen compañero para las comidas.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


septiembre 2009
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930