>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Navaja en aceite de almendras

Es una creación de Pedro y Marcos Morán, propietarios del famoso restaurante Casa Gerardo en Prendes de Asturias, de exquisita sencillez y excelsa de sabor.

Ingredientes:
1 navaja por persona
200 g de almendras
200 g de aceite de almendras
Elaboración:
Triturar las almendras con 100 g de aceite de almendra. Ligar hasta conseguir una pasta homogénea. Envasar las navajas al vacío con 10 g de aceite de almendra por navaja y cocer a 62 º durante 2 min. Servir poniendo una pincelada de pasta de almendra en el plato. Poner la navaja y aliñar con el jugo que ha dejado las almendras en la bolsa de cocción.


Miniblack Rosé Freixenet


Un divertido y original equipo presenta este famoso grupo bodeguero de Freixenet . Se trata de una mini botella de cava que lleva incluido la copa, que se encaja con un inteligente sistema, lo que permite beber desde la misma botella pero en copa. Algo que le recomiendo practiquen para que puedan ver el original y útil sistema.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


septiembre 2009
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930