>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Tempura de verduras

Es una receta muy fácil cuyo secreto es el agua y el aceite. ¿Curioso, verdad..?

Ingredientes:
Verduras al gusto
Harina de arroz ( o de trigo)
Agua muy fría
Hebras de azafrán
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Poner en un cuenco unas cucharadas de harina de arroz o trigo, sal y añadir agua muy fría. remover con varillas hasta conseguir una textura de una papilla. Añadir unas hebras de azafrán. Cortar la verduras en tiras no muy finas, En sartén con gran cantidad de aceite bien caliente freír las verduras, previamente pasadas por la papilla. Sacar y poner sobre un papel absorbente para eliminar el aceite sobrante.


Lanson Brut

El Grupo Caballero famoso por elaborar el ponche del mismo nombre y distribuir vinos como La Ina, Viña Herminia, Lustau, etc será desde ahora la distribuidora del conocido champán francés. Cava fundada en 1760, con una distribución mundial. Este brut etiqueta negra se hace con chardonnay, pinot noir y pinot meunier, logrando un soberbio champán

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


octubre 2009
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031