>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Tortilla de calabacín y jamón

No hay tortilla más jugosa que la de esta hortaliza con su poquito jamón.

Ingredientes:
4 huevos
1 kg de calabacines
1 cebolla
Tacos de jamón serrano
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Lavar los calabacines y cortar en pequeños dados y la cebolla en juliana. Poner todo junto en un cuenco donde tendremos los huevos batidos. Añadir el jamón y echar en una sartén con una lámina de aceite y hacer a fuego lento. Dar la vuelta y probar de sal, pues el jamón desprende la suya.


Carmelo Reserva 2004

Un nuevo vino hace su aparición en el mercado. Lo hacen en la Bodega Antigua Usanza de San Vicente de la Sonsierra, Rioja. Cuentan que la uva tempranillo que usan para el tinto son de cepas con 60 años. Tras 24 meses en barrica de roble francés, descubrimos un color cereza intenso, aromas frutal y mineral. Es especiado en boca con suave paladar.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


octubre 2009
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031