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Pablo Amate

La cocina ideal

Patatas bravas

Más que una receta es un recuerdo a los platos sencillos, divertidos y que nos pueden servir en estas fechas para entonar el cuerpo y el ambiente.

Ingredientes:
Patatas nuevas
Tomates y ajos
Cebolla
Pimiento rojo
Guindilla y vinagre
Elaboración:
Hacer un sofrito con ajos, cebolla, pimiento rojo y guindilla. Remover y pochar. Añadir un chorreón de vinagre y el tomate. Ligar todo bien y pasar por un chino. Reservar en caliente. Pelar y cortar en dados las patatas. Freír bien en aceite de oliva. Sacar y escurrir, rociando con la salsa de tomate por encima.


La Planta, Ribera de Duero

Un tinto joven de uvas tempranillo al 100% o lo que sería en la comarca de Ribera del Duero, de Tinta del País o Tinta fina. Tuvo maceración en frío y fermentación a 25º C. Estuvo solo 6 meses en barrica de roble americano y francés. Y lo hace la bodega Arzuaga Navarro en Quintanilla de Onesimo Valladolid.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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