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Pablo Amate

La cocina ideal

Bacalao encebollado

Ojo al punto de sal del bacalao

Ingredientes:
Bacalao desalado
Cebollas, Harina
2 hojas Laurel
2 Ajos
Perejil
Sal
Vino blanco
Elaboración:
Echamos los ajos y la cebolla cortada muy fina y dorar en la sartén. Añadir el laurel y perejil. Mientras el bacalao lo pasamos por harina y lo freímos. Cuando le damos la vuelta echar un poco de vino blanco y en el mismo aceite echamos la cebolla pochada, dándole un punto de salteado y a comer


Egomei Alma 05

Alfaro es un pequeño pueblo de Rioja. Y allí se elabora un tinto nuevo. Con el 75 % de tempranillo y el resto de graciano, es un tinto mimado. Con fermentación maloláctica en barricas de roble francés con 3 meses de permanencia en sus lías. Unido a los 18 meses totales de crianza en barrica y otros 6 meses más en botella.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


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