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Pablo Amate

La cocina ideal

Habas Mata cosecha del 2009

Las habas como el resto de los productos que surgen cada año, pueden variar en calidad y condiciones organolépticas cada año.

De ahí la importancia que le presta la familia de Mata, con Carlos padre y abuelo a la cabeza de esta empresa ubicada en Alcaudete, Jaén. Y ya están en el mercado la reciente cosecha. Sin duda destaca su tamaño homogéneo de pequeña habita (baby) que se fríen ligeramente con aceite de oliva y consiguen un punto exquisito, que da buen juego, desde hacerlas con huevo frito a tomarlas en creaciones de la cocina de vanguardia.

Peso neto de lata: 420 g
Peso escurrido: 290 g

Marqués de Villalua Colección

Los vinos blancos de Andalucía son muy singulares en modo y forma. Y los que se hacen en el Condado de Huelva destacan, hoy día, pues antes no era así, por su correcta vinificación y fermentaciones controladas que logran que los aromas primarios estén presentes y latentes en estos blancos onubenses. Bonito color, aroma y paso equilibrado en boca.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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