>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Carne gobernada

Un nombre muy original el que dan en Asturias a este plato

Ingredientes:
1 K de Ternera
2 Cebollas
1 diente de Ajo
1 botella de vino blanco seco
1/2 k de guisantes
Aceite y Sal
Elaboración:
Se limpia la carne y se trocea en dados, salpimentar y dejar con el ajo picado una hora o así. En una olla con aceite se rehoga bien a fuego medio. Añadir la cebolla picada, dejando que se haga muy lentamente, incorporar el vino. Hacer a fuego lento y añadir los guisantes unos minutos antes de servir.

Joffré e Hijas 05

No es un tinto cualquiera. Yo que conozco un poco la Argentina enológica, la bodega Joffré con este Premium Malbec del 2005 ganó la medalla de oro en el CINVE de Sevilla 2009. Bodega fundada en Mendoza en 1998, produce vinos de calidad, con la variedad argentina que tanta fama ha logrado en el mundo. Tinto suave y que pide una segunda copa

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


octubre 2009
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031