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Pablo Amate

La cocina ideal

Casadielles

Para la pasta
harina de calidad, manteca de vaca fresca
huevos y levadura de pan
Para el relleno
nueces, azúcar, anís dulce,
Para freir
aceite de oliva virgen extra
Una cáscara de limón
Elaboración:
Hacer la masa bien trabajada con los ingredientes indicados. Dejar reposar un buen rato.
El relleno se hace con una masa con las nueces molidas, el azúcar y un poco de anís dulce. Extender la masa con el rollo y se corta en porciones cuadradas. Se rellena con la masa de nueces y azúcar y se cierra bien con un tenedor. En sartén poner con el aceite caliente se fríen y espolvorear con azúcar.

Orujo de Carmen

El orujo es un aguardiente obtenido de la destilación del bagazo de la uva. Y en Cantabria es famosa por sus variadas elaboraciones. En este caso se trata de un orujo macerado con hierbas aromáticas que Carmen Martínez Bordiú le ha dado su nombre. Se hace en Potes en la comarca de Liébana, famoso por este tipo de elaborados. Tiene 30 % de alcohol.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


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