Chuletillas de lechal | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Chuletillas de lechal

A veces los platos más simples son los más exquisitos para ciertos momentos.
Ingredientes:
Chuletillas de cordero lechal
Espárragos verdes
Patatas
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Disponer de unas pequeñas y etéreas chuletillas de cordero lechal sin apenas grasa. Con el palillo limpio. Disponer de unas brasas, nunca fuego, a ser posible de sarmientos o carbón de encina. Untar la parrilla con una lámina fina de aceite y disponer las chuletas con un toque de sal, junto a los espárragos . Mientras freímos las patatas y servimos todo sin más abalorios, ni aderezos.

1500 H Vino tinto

La bodega Pago del Vicario de Ciudad Real cuenta con una finca vinícola en Almería donde elabora su vino 1500 H, vino de altura pues como su etiqueta induce, se hace con uvas cultivadas de un viñedo a 1.500 metros de altura en la sierra de Gádor, junto al P. N. de Sierra Nevada y vinificado en Fondón.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


junio 2010
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930