Melón con jamón | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Melón con jamón

Una propuesta, más que una receta al ser un plato bien sencillo de llevarlo a cabo. Pero que a veces se nos olvida que puede ser una entrada refrescante, económica, sencilla y muy saludable para gran numero de personas. Había otra opción que era la mortadela con sandía, pero esa para otro día
Ingredientes:
Melón
Jamón serrano no muy salado
Hojas de hierbabuena
Mil de abeja
Elaboración:
Abrimos el melón y con un saca bolas extraemos los trozos ya con forma redondeada. Poner sobre una cuchara, con una base de miel muy ligera, con la bola de melón envuelta con el jamón y una hojita de hierbabuena por encima.

Arrayán rosado 2009

Existe una denominación de Origen en la provincia de Toledo famosa desde antaño por sus vinos. Y allí se elabora un especial vino rosado a base de uvas syrah, cabernet sauvignon, merlot y petit verdor. Que dan con este coupage un especial rosado alto de color, con estructura con aroma frutal y cuerpo

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


junio 2010
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930