Arroz con bogavante | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Arroz con bogavante

Ingredientes para 4 personas:
1 de bogavante
400 gr. de alcachofas;
1 sepia de 200 gr.

1 cebolla pequeña;
5 dientes de ajos;

2 tomates maduros
400 gr. de arroz
1 l. de agua

azafrán; aceite de oliva virgen extra, sal.
Elaboración:
Poner una sartén al fuego con 6 cucharadas de aceite. Ya caliente echar el bogavante partido por la mitad. Sofreír y reservar. Añadir a la sartén la cebolla picada, la sepia troceada y las alcachofas a cuartos. Rehogar todo el sofrito -unos 10´ y agregar el tomate rallado. Remover y echar el agua. Echar de nuevo el bogavante en la sartén, dejar hervir 5´y añadir el arroz.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


junio 2010
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930