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Pablo Amate

La cocina ideal

Ensalada de tomates de Granada

Los tomates de Granada no son Raf, pero los que se crian en las huertas de la vega y en los bancales de Sierra Nevada tienen todo el aroma y potencia de sabor gracias a las buenas aguas y tierras de la comarca
Ingredientes:
1 K de tomates
Orégano
Vinagre de Jerez
1/4 de vaso de pedro ximenez
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Lavar y cortar los tomates al gusto. Ligar el vinagre de Jerez con un poquito de vino pedro ximenez antiguo. Aliñar los tomates cojn este vinage enriquecido, el orégano, aceite de oliva y sal.

Padilla Oliva Aceites Ecológicos

El amigo Padilla, alfarero de pro, también elabora un excelente aceite de oliva virgen extra de la variedad picual en tierras de Jaén. Un aceite de cultivo biológico que demuestra una fragancia noble, de elegantes aromas a higuera, frutal y manzana, que en boca se presenta suave y aterciopelado.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


junio 2010
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