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Pablo Amate

La cocina ideal

Canelones de verduras

Un buen plato de pasta muy vegetariano
Ingredientes:
10 laminas de canelones
1/2 calabacín
100 gr. de champiñones
1/2 litro de bechamel
1 cebolla pequeña
queso rallado
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Cocer los canelones en agua y reservar sobre un paño. Picar las verduras y champiñones. Rehogar todo en sartén con aceite y sal. Ya tiernas mezclar con un poco de bechamel y rellenar los canelones y enrollar. Poner al horno, y cubrir con la bechamel y un poco de queso rallado. Gratinar a horno fuerte

Viña Turzaballa Gran Reserva


Este gran reserva se elabora sólo en añadas singulares de la Bodega Ramón Bilbao. Varietal 100% tempranillo, es de color rojo rubí con ribetes teja. Nariz elegante y fina, a cuero y confitería con recuerdos a notas especiadas como la pimienta. Intenso y profundo. Se recomienda decantar para disfrutar mejor.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


junio 2010
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