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Pablo Amate

La cocina ideal

Tartar de atún

Me mandan está receta de un plato muy de moda en muchos restaurantes. Pero ojo. Hay que tener congelada la carne del atún, un mínimo de 48 horas a – 24º bajo cero, para evitar parásitos como el anisakis
Ingredientes:
1/2 k de lomos de atún rojo
1 cebolla pequeña
Aceite de oliva virgen extra picual
Pimienta negra molida
Mostaza tipo Dijón
Elaboración:
Picar a cuchillo muy fino el atún y la cebolla. Ligar todo con un toque de sal. Probar y añadir otro toque de aceite de oliva. Se puede acompañar con un toque de mostaza fuerte o de wasabi (picante japones) Servir en frío.


Les muestro la etiqueta genérica que tienen los vinos acogidos a la Denominación de Origen de Vinos Protegidos de Granada. Este vino se usa en los actos institucionales y se escoge cada año tras someter a una cata a todos los vinos que integran la asociación. Cambiando por tanto de bodega.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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