Manual del Santo Catador | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Manual del Santo Catador

El autor de este libro, Carlos Delgado, es toda una autoridad en el mundo del vino nacional e internacional. Creador de muchos foros, certámenes, concursos, revistas y critico habitual, saca a la calle un interesante y asequible libro, cuyo nombre entero es: Manual del Santo Catador. Todo lo que necesita saber para gozar del vino.
La obra es para disfrutar, se sepa o no algo del mundo enológico. Una primera parte enseña a saber como se elabora el vino. Le sigue otros capítulos dedicados a enseñar catar. Y otro más, bajo el epígrafe de “Saber beber, saber vivir”.
Destacar el apartado de “Gastronómico y saludable”, siendo muy útil la pequeña guía del vino cotidiano, con caldos a precios ajustados, una pequeña guía del vino, etc
Edita: Amargord
Precio: 9,95 euros

Tinto de la bodega Viña Ijalba que se hace con uvas de la variedad tempranillo. Fermentación a temperatura controlada con largas maceraciones, que consiguió un gran vino apto para someterlo al proceso de crianza. Esta crianza se inicio en barricas de roble americano, prolongándose durante 14 meses

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


junio 2010
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930