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Pablo Amate

La cocina ideal

Brocheta de langostinos

Hoy hay mucha calidad en los congelados
Ingredientes:
1/2 k de langostinos congelados
Harina de arroz
Levadura
Agua
Sal
Elaboración:
Descongelamos perfectamente y sin prisas los langostinos. Ya listos y con buena textura, los limpiamos de la cáscara y le quitamos la cabeza. Ensartamos los langostinos en cada brocheta y hacemos la masa con el agua, harina y levadura. Ligar con agua templada y lista la masa dejar media hora que fermente. Bañar los pinchitos de langostinos en la masa y freir en aceite de oliva bien caliente

Vega Tolosa blanco selección

En tierras de Albacete se encuentra la D.O. Manchuela, donde la familia Tolosa elabora desde hace tres generaciones sus vinos. Cuentan con 120 hectareas y allí son pioneros en plantar variedades extranjeras. El blanco se hace con macabeo, sauvignon blanc y chardonnay, logrando un gran vino

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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