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Pablo Amate

La cocina ideal

Conejo en salsa

Un plato de Ana Belén López alumna del taller de empleo en Alcalá la Real
Ingredientes:
1 conejo limpio
5 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
100 g de almendras
Sal y Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
2 rebanadas de pan
1 hoja de laurel y colorante
Elaboración:
Trocear el conejo y reservar. Cocer las almendras para quitar la piel, freír y reservar. Freír el pan y los ajos. Reservar. En el mismo aceite freímos el conejo salpimentado, añadiendo las almendras, pan y ajos ya triturado con el vino. Dejar cocer a fuego lento unos 30 minutos hasta que espese la salsa.

Iniza tinto

La provincia de Almería a surgido con bastante fuerza dentro del panorama vitivinícola español. Bodegas como la del Cortijo de la Vieja en Alcolea, no sorprenden con sus vinos ecológicos, acogidos a la clasificación Vinos de la Tierra de Laujar. Vino con buena estructura y tanicidad, que irá a mejor en botella.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


junio 2010
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