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Pablo Amate

La cocina ideal

Presa ibérica a la brasa

Me cuentan los cocineros Álvaro Arriaga de La Fábula de Granada y Kisko García de Córdoba, que quedan muy pocas “presas ibéricas ” en España. Y añado yo que el 70% de las que se ofrecen como tales tiene solo un 30% de cerdo ibérico. Si encuentra algunas con calidad certificada les recomiendo un liviano tratamiento
Ingredientes:
4 presas ibéricas (de verdad)
Unas brasas de encina
Sal tipo maldón
Elaboración:
Muy sencillo. Una vez conseguidas unas brasas candentes sin llama, poner sobre la parrilla un toque de aceite y encima la carne. Hacer al gusto y servir calientes.

Casa Castillo crianza 2005

Jumilla ya no es lo que era. Desde hace unos cuantos años se dieron cuenta que había que cambiar las técnicas de viticultura y vinificación para lograr que se adapten a los sabores actuales. Sin perder su idiosincrasia y característica. Este tinto crianza del 2005, varietal de uvas monastrell, tiene parte de tradición y otra de modernidad.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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