Mujol con verduras | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Mujol con verduras

La lisa, mujo, mujol o corcón, según Ramón Cañadas es una de las especies abundantes en todo el litoral del levante murciano y valenciano. Pueden vivir en aguas hipersalinas, salinas e incluso agua totalmente dulce.
Ingredientes
1 mujol mediano
Verduras de temporada
Pimientos verdes
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Limpio y fresco el pescado cortar en lomos. Poner en bandeja de horno con una lámina de aceite de oliva y verduras muy picadas. Tener a 180º, según el tamaño de los lomos. Se puede acompañar también con una crema de pimientos verdes

Mas Tinell Gisele

Una de las uvas características del cava es la xare-lo. Y esta la bodega Mas Tinell, la utiliza para elaborar un vino blanco tranquilo. Logra un interesante vino de bello color amarillo brillante, con toques dorados. Una nariz fragante y correcta, y un paso en boca sedoso y fresco. Servir a 8º en copa blanca

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


junio 2010
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930