Langostinos con piña | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Langostinos con piña

Un plato muy sencillo y llamativo, propio para una cena romántica o donde queremos dar un toque un pelín exótico a la familia o amigos.
Ingredientes:
1 paquete de langostinos congelados
1 Piña natural
Aceite de oliva virgen extra arbequina
Algunas hojas de verde
Y flores comestibles, opcional
Elaboración:
Descongelamos los langostinos y le quitamos la cabeza, cascara y cola. Reservar. Abrir la piña y cortar en dados a juego con el tamaño de los langostinos. Ensartar en una brocheta de madera y poner a la plancha. Dar unas gotas de aceite y hacer al gusto. Servir con un poco de hortalizas verdes y flores comestibles; que las hay.

Almazara Ángela Aceite de oliva virgen extra

Es uno de los aceites más premiados de Andalucía. En esta ocasión la almazara Ángela nos presenta una arbequina suave al ataque, propio de su varietal y un punto final ligeramente picante. Ganador del segundo premio de la D.O. Poniente 2010. El cortijo de los Alagüises en Jayena, se ha hecho famoso por sus aceites

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


julio 2010
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031