Juani forma parte de la familia que fundo La Pulga, en su enclave primitivo en la curva de la carretera de Santa Fé con Atarfe. Y ahora cambiaron de situación en el mismo pueblo. Regenta un local bonito donde trabaja la familia con Fina, la madre de Juani y Vicenta, su esposa y Maribel en la cocina. Un atento equipo de camareros integrados por Ángel, Antonio, Salva, Paqui, Gina y Juan Carlos hijo que mantienen la tradición y especialidad de sus bacalaos, de los que hay siete tipos de elaboraciones. Su carta es amplia con apartados en verduras, sopas, carnes y pescados varios.
Lugar: Restaurante La Pulga
Dirección: C/ Avenida de América s/n Santa Fé (Granada)
Teléfono: 958 049 148
Cierre: Lunes todo el día
Menús: De martes a viernes a 10 euros
Platos: Dispone de elaboraciones preparadas para llevar a casa
Guisos: Cada día hay un guiso a 7,56 euros y un arroz caldoso a 8,64 euros. Destacar su rabo de toro o sus boquerones a la plancha,. De postre no faltan los piononos.