Salmonetes con alcachofas | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Salmonetes con alcachofas

Sano y muy bueno para el cuerpo humano
Ingredientes:
Lomos de salmonetes u otro pescado blanco
Alcachofas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Zuno de limón
Elaboración:
Lavar y cortar los tallos y hojas duras de las alcachofas. Cortar en rodajas lo más finas posibles. Rociar con limón y dar punto de sal. Freír con aceite dejandolas crujientes. Limpios los lomos del pescado y sin espinas poner con piel sobre la plancha y hacer dando el punto deseado. Presentar el plato con los lomos del pescado sobre una capa de alcachofas fritas.

 

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


septiembre 2012
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930