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Pablo Amate

La cocina ideal

Terraza Carmona, una cita de grandes cocinas

La XVIII edición del Toro Bravo en la cocina de Vera, todo un espectáculo palatal .
La familia Carmona nuevamente nos cita a su mesa. Más que un anuncio es un compromiso de calidad que mantienen desde hace dieciocho años con estas jornadas, para uso y disfrute de sus clientes, que son todos amigos. Porque Terraza Carmona no es un restaurante. Es toda una institución social y gastronómica que lleva el nombre de Vera y Almería por todo el mundo. Aportando y difundiendo la excelente y atávica culinaria de estas tierras del Levante almeriense sin olvidar aportar también la creatividad y los sabores del siglo XXI. Es por eso que fieles a su tradición nos proponen un cartel que para esta ocasión, reúne a los restaurantes que más han impactado palatalmente durante todos estos años a los comensales, incluyendo como siempre la presencia de las cocinas del mundo. Y este año en este apartado internacional, que tan interesante hace a esta convocatoria, se cuenta con unos singulares sabores que aporta el restaurante Torre Básta, enclavado en Presov de Eslovaquia. A nivel nacional el martes 13 oficia el famoso restaurante taurino Pedro Romero situado enfrente de la plaza de toros de Ronda, Málaga, con sus platos basados en las reses bravas. El miércoles 14, las excelencias coquinarias de las tierras jiennenses corren a cargo del ínclito Juanito de Baeza, con sus platos de siempre que le dan abolengo y prestigio al mundo del aceite de oliva virgen extra. Para el jueves 15 reserven plaza para no perderse los exquisitos platos que elabora la Ruta del Veleta de Granada. Ya con la segunda generación familiar también en los fogones y en la sala. Y a modos de colofón, el viernes 16 les toca festejar a Terraza Carmona, con toda la familia en pleno, anfitriones de lujo, que trasmiten cariño y buenos alimentos a cada una de sus soberbias recetas que le dan fama mundialmente.
El jueves fue la presentación bajo la presentación del alcalde de Vera José Carmelo Jorge y se sirvió un coctel por la familia Carmona Baraza en pleno. Buenas y gratas jornadas para todos y a disfrutar que son “cinco días.”
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