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Pablo Amate

La cocina ideal

El Lucero, dentro y fuera

Son muchos los años que la familia Del Ojo Carballo regenta su amplio restaurante situado en Huétor Vega. Allí Eveling, Miguel Ángel y Daniel, la segunda generación, trabajan a una para ofrecer una surtida carta y también un menú diario a un buen precio de 8,50 euros y los festivos a 12 euros. Entre sus platos destacar el bacalao gratinado, churrasco especial, codillo a la andaluza, cordero lechal, choto al estilo cortijero. No olvidan los embutidos de la zona de la que ofrecen una surtida tabla. Por supuesto preparan variadas ensaladas y tomates aliñados, sopas y consomés. También se puede comer en raciones, tanto en la barra, comedores o en su terraza, con parque de juegos infantiles gratuito. Berenjenas, croquetas, puntillitas de calamar, morcilla, lomo con ajos, las inefables habas con jamón de la zona. También mantienen clásicos populares choto al estilo cortijero, conejo o pollo al ajillo. Preparan arroces y disponen de diez tipos de pescado. Ofrecen un tradicional San Jacobo, paletilla de cordero. Para los peques y mayores hay pizzas y platos de pasta, o parrillada de verduras para los más vegetarianos. Y de postre no falta una tentadora tarta de piononos o crepes con helado.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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noviembre 2012
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