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Pablo Amate

La cocina ideal

Madrid Fusión, la cita gastronómica de Europa

Del 21 al 23 de este mes la gastronomía internacional tiene su cita en Madrid. A pesar de la crisis, Madrid Fusión mantiene su encuentro anual. Una reunión donde cientos de cocineros y/o propietarios de restaurantes acuden para ver y escuchar a los grandes “espadas” de la culinaria de vanguardia. Tras diez años de la celebración de Madrid Fusión en el Palacio Municipal de Congresos (Campo de las Naciones), se cambia de escenario, la décimo primera edición se va a celebrar en Feria de Madrid (IFEMA) en el pabellón 14.1. Este año el tema es “La nueva cocina de la vieja Europa”. Y la cocina invitada es Minas Gerais de Brasil, siendo el producto invitado: El Café. Se realizarán 30 demostraciones inéditas y más de 40 exhibiciones con productos insólitos. Con 17 talleres para interactuar con grandes chefs, más abierto a los intercambios y la participación. En el pabellón de Ifema se contará un año más de Enofusión, la isla del vino, una gran muestra de vinos de España, donde se podrá degustar y catar los más variados caldos nacionales, hablar con sus enólogos y participar en sus catas dirigidas. Y del 19 de enero al 3 de febrero más de 400 establecimientos participarán en la cita más ambiciosa de Madrid. Además hay concursos, premios, mini feria gourmets y múltiples actividades, muchas de ellas novedosas. Para más información y vista del programa pueden entrar en la página web: www.madridfusion.net

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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