En Granada se presenta a nivel mundial un modelo nuevo de Renault, y el restaurante de Arriaga ha sido elegido para dar de comer a los invitados internacionales. Son más de 600 y entre ellos Alain Prost, piloto de Formula 1 y embajador internacional de Renault, que cocinó con Álvaro. El cual tiene nuevos platos como: tortillitas de camarones, sin harina y sin camarón. Carpaccio de presa ibérica. Atún rojo de almadraba, sobre crema de arroz de mar. Lomo de merluza, asado en brasa, rabito de cerdo ibérico o su peculiar melocotón al vino tinto
Lugar: Álvaro Arriaga
Dirección: C/ Av de las Ciencias, 2
Centro Cultural CajaGRANADA Memoria de Andalucía
Teléfono: 958 132619
Menú de Prost: El piloto y los invitados tomaron la versión del Remojón granadino, que hace Arriaga, lomo de pato braseado con cremoso de patatas y setas silvestres. Y de postre las chocolatinas de praliné y frambuesa. Todo regado con vinos tintos de Rioja.