Nuestro campeón de España de corte de jamón, el granadino José Ángel Muñoz, cortador oficial del jamón más caro del mundo (4.500 euros el kilo) de Arturo Sánchez y cortador oficial, también, de la D.O. Jamón de Trevélez, ha realizado una serie de demostraciones y degustaciones, “por todo lo alto”. Instalado en Montebajo a la llegada de meta y entre nieves, ejercía su profesión, y además respetando su uniforme de cortador, como se aprecia en la foto. Todos los competidores tenían premio seguro a su llegada: un buen plato de jamón serrano
Lugar: Sierra Nevada
Evento: Copa del Mundo de Snowboard y Freestyle
Fechas: Del 23 al 31de marzo
Corte: Todos los medios días Muñoz se alineaba en la meta y ofrecía jamón serrano recién cortado.
Tiendas: Hay tres. Su Taberna Jam, en plaza de los Campos. con varios tipos de jamón al corte, tapas y raciones. Y dos tiendas. Una en Carrera de Darro, 64 y otra en calle Gardenia 1 con variados tipos