El plato que presentó Pepe Torres, propietario de Las Titas, en la comida anual para prensa especializada en Fitur, gustó tanto que se le pidió fuese elaborado de nuevo en Madrid. En está ocasión para una cena muy especial celebrada el pasado jueves con la asistencia de muchos personajes conocidos. Eran unos 140 personas, todos convocados por el Club de Rotary y el gran espectáculo era ver juntos oficiando al famoso restaurante Zalacain, el Café de Oriente – Taberna del Alabardero, restaurante La Misión y Las Titas de Pepe Torres con su cocinera Mª Carmen Velázquez. Quiero hacer mucho hincapié que el plato triunfador de Granada estaba compuesto por una sinfonía, y así le pusimos el nombre, basada en los productos tropicales de Motril y Almuñecar. Gonzalo Sol, el ínclito periodista gastronómico, gran maestro y su hijo Guillermo, realizaron la organización del festín. Y esa misma noche, al terminar el plato de Las Titas, ya tenia varias llamadas contando el éxito que había obtenido la elaboración de Pepe Torres y su equipo. Como anécdota comentar que el propio jefe de cocina de Zalacain, José Antonio Medina, David Rioll, jefe de cocina del Palacio de la Misión y Roberto Yerro de Taberna Alabardero, ayudaron a Las Titas a emplatar su creación que apasionó los expertos paladares de los comensales y difundió un poco más la idiosincrasia de nuestros productos, frente a esa manía de traer cosas raras del extranjero para llamar la atención.