Manuel Balderas atiende con agrado y conocimiento / P. Amate
Son tres las generaciones que rigen esta carnicería en el serrano pueblo. Conchi Medina y Antonio Sánchez, son propietarios de esta charcutería que abrió sus puertas en 1936 y ahí sigue. Su hija Encarni casó con el apañado y buen profesional Manolo Balderas Lupión, que también despacha con agrado y profesionalidad. Son tan detallosos que hasta junio elaboran una morcilla especial con cebolleta, en vez de cebolla, que le da otra suavidad y textura. Abre de lunes a sábado, mañanas y tardes, lo que permite ir a hacer la compra de “tentaciones”.
Lugar: Carnicería Charcutería Conchi Medina
Dirección: C/ Rosario, 3 Güejar Sierra (Granada)
Teléfono: 958 484770
Productos: Queso de cerdo, salchichón, chorizo de patata, morcilla, jamones, chorizo, carnes de cerdo, ternera, pollo, conejo, choto, salchicha, callos, quesos varios, conservas, hamburguesas caseras, albóndigas listas para freír, empanados de pollo y sanjacobo, etc