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Pablo Amate

La cocina ideal

Un almeriense gana el premio nacional Cordón Bleu

Le Cordon Bleu es una escuela culinaria fundada en París en 1895, con sedes en más

de 20 paises. Y también en Madrid, donde se ha celebrado el I Premio Promesas de Alta Cocina, que ha ganado Cristóbal Muñoz, estudiante del IES Almeraya de Almería, quedando el segundo Víctor Ayoso, del I.E.S. Escuela de Hostelería San Roque (Cádiz). El jurado fue presidido por Martín Berasategui. Andalucía arrasa en cocina

Durante la final, los 10 aspirantes se enfrentaron a una prueba de cuatro horas en la que debían elaborar su propia versión de un mismo plato previamente determinado. El objetivo era que el jurado pudiera evaluar la calidad técnica, la originalidad, el sabor, la presentación y la exposición de cada uno de los platos preparados

Le Cordon Bleu Madrid, ubicada en la Universidad Francisco de Vitoria, es la tercera sede europea de la institución. Fundada en París en 1895 Le Cordon Bleu cuenta hoy con más de 40 escuelas en 20 países.

 

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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