No siempre es obligatorio en Madrid ir a comer el mismo tipo de cocina. Hay lugares divertidos, con cocineros inquietos que, como en el caso de este moderno local, ofrecen una carta que permite combinar recetas de corte parisino, con recreaciones de Robuchon, o elaboraciones ‘japo’ que animan las papilas. Javier Alonso en sala con el parisino Stephane Shoji, sirven las creaciones de Gisela (Gigi). Pequeña barra, comedor superior con vista a la cocina, o el bohemio comedor entre antiguas bóvedas, lo hacen un lugar especia, acogedor y grato.
Lugar: L’Artisan Furansu.
Dirección: C/ Ventura de la Vega, 15 (a espalda del hotel Urban) Madrid.
Teléfono:91 4203172.
Cierre: Domingos.
Precio menú: 14 euros.
Propuestas: Ensalada de aguacate con tartare,tempura de sardinas rellenas, ceviche de corvina, tournedor maitre d’hotel con puré de Joel R. Varios shokujis y postres.
Vinos: Corta pero con propuestas de zonas extranjeras a unos buenos de precios.