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Pablo Amate

La cocina ideal

Cata de vinos del marco de Laujar de Andarax y la enogastronomía

Autoridades, docentes y profesionales brindan con los asistentes:: 

Una jornada y media han dado mucho juego y mucho trabajo. El de contar y potenciar la enogastronomia que encierra las Alpujarras almerieses. Manuela González, directora general de Calidad, Innovación y Fomento del Turismo de la Consejería de Turismo, nacida en Los Gallardos de Almería, fue su creadora. Conocedora y convencida de los valores que tiene su tierra de interior, se llevó al consejero de Turismo, Rafael  Rodríguez y a un buen equipo, encabezado por Jesús Arce, Antonio Jesús Reina y Abel Fuentes, junto a Sofía Arrabal y Jorge Viciana del equipo de CADE de Laujar. En cuya Villa Turística, que dirije Patricia Jiménez, fue la sede de las jornadas. El primer día estuvo el alcalde de Laujar, Emilio Romero, junto a varios concejales y congresistas como Rosi Pérez del Hotel Almirez. Tras la visita a la quesería Medal, en la villa de Fondón realicé una cata dirigida de vinos de la zona. Sorprendiendome gratamente por la calidad que han obtenido en estos últimos años. Entre los asistentes estaban los bodegueros Bosquet de Viñedos Laujar y Manuel de Barea Granados de Padules. Se contó con la asistencia de la delegada de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo Andrea Valverde, Natalia Díaz gerente del Patronato de Turismo de Almería y José Álvarez, chef propietario del restaurante La Costa, 1 estrella Michelín. Se analizó la difusión on line y las obligatorias puestas al día de los empresarios para ser competitivos y “saber recibir”

 

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