Taller de cocina "Cazuela Mohína" en Almuñecar | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Taller de cocina “Cazuela Mohína” en Almuñecar

Lo que un día fue un afamado restaurante, hoy es el aula del taller de empleo que dirige Luis del Castillo donde se realizan cursos de cocina, a cargo de gran chef Jesús Montes. Y con este motivo estuve conociendo de la mano de la alcaldesa Trinidad Herrera con el concejal Antonio Laborda y otros componentes del ayuntamiento,  la formación y los conocimientos que se vienen impartiendo en esta bonita casa antigua muy cuidada.  Recomiendo Almuñecar. Es muy apetecible, gracias a su clima, culinaria y sus gentes, también fuera de temporada.

Lugar: Horno de Cándida
Dirección: Orovia, 3. Almuñecar
Teléfono: 958 883284
Especialidades: El menú en pequeñas porciones para degustación que prepararon los alumnos bajo la dirección de Jesús Montes, fue muy interesante. Destacar el tartár de aguacates, anchoas y huevas de salmón. Ensalada de caballa y cítricos. Hojaldre de calabaza con salsa de hinojos. Sargo en salsa de quisquillas. Boqueron relleno en espeto. Y la famosa cazuela mohína de postre

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


octubre 2013
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031