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Pablo Amate

La cocina ideal

Bodega Francisco I, desde 1951 en Almuñecar

Llevo más de treinta años escribiendo de vinos y culinaria y no conocí un sitio que te sirven Oporto a copas y de un viejo tonel. Y en la bodega de Francisco lo hace desde siempre. También tiene otra gama de vinos desconocidos por muchos aficionados a pesar de la cercanía, como el Cómpeta, Frigiliana, vermut blanco y rojo, vino del terreno, palo cortado, “Pedro Jiménez”, Lagrima, Málaga, Moscatel, Jumilla, etc. Un ambiente singular que ofrece a diario un menú del día al precio exacto de 9,40 euros. Cocina sencilla, donde hay que hacer cata de sus vinos

Lugar: Bodega Mesón Francisco I (no confundir con Francisco II)
Dirección: C/ Real, 15. Almuñecar
Teléfono: 958 630168
Especialidades: La casa cuenta con una amplia barra, mesas paralelas y un comedor interior. Muy visitado por turistas que les atrae la peculiar decoración con múltiples “caprichos” antiguos. Además de ofrecer una carta muy castiza, donde no falta la fritura de pescado, jamón alpujarreño, paella, gazpacho, bocadillos, tortillas, conejo en salsa, etc

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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