"A la Mére de Famille" recetas dulces | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

“A la Mére de Famille” recetas dulces

Una de las muchas cosas que tiene este libro, son que sus antiguas y secretas recetas, se pueden hacer. La confitería fue fundada en 1761. Una verdadera institución, fabricante de los mejores bombones, pasteles de almendras, frutos secos y confituras de toda la ciudad de París y Francia. Bizcochos, mermeladas, chocolates, turrones, helados, siropes… el libro recoge las mejores recetas y todos los trucos y secretos de la famosa pastelería parisina “À la Mère de Famille”, una de las antiguas del mundo. Edita Lunwerg con mucho estilo un libro pleno de fotos y recetas “muy claritas”

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


noviembre 2013
MTWTFSS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930