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Pablo Amate

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Cocina taurina. Antonio este año brindamos por ti

“El toro bravo en la cocina” celebra su XIX edición en Terraza Carmona de  Vera

En esta ocasión va ser el primer año que falte a su cita anual Antonio Carmona padre. Una muestra culinaria que se basa en lo splatos donde interviene la carne de res brava, a ser posible. Dentro del programa la familia Carmona con Gines y el resto de sus hermanos, gustan de traer a sus fogones un restaurante extranjero. Este año será el argentino Fika de Buenos Aires. Completandose el cartel con El Doncel de Siguenza, Guadalajara, La Noria de Náquera en Valencia, Casa Rufino de Isla Cristina Huelva y por supuesto los anfitriones. Las jornadas son del 19 al 22 de noviembre. El precio es de 48 euros más el 10 % de Iva con vinbos incluidos. Cada día Terraza Carmona se encargará de preparar los aperitivos de las jornadas y el resto del menú lo harán los restaurantes reseñados. Destacar algunos platos que se serviran en las jornadas. Por ejemplo del Fika bonaerense están los bocaditoscon novillo y lances de queso mozarella. Del Doncel de Siguenza hay que probar el bombon de novillo en tartar, polvo de bronce y salicornia o los tiraditos de solomillo de eral, queso manchego y helado de tomillo. De la Noria sus albóndigas de novillo o las Tortitas de jarrete de Utrero con jamón ibérico de Casa Rufino de Isla Antilla.
Una vez finalizadas las XIX Jornadas Gastronómicas, (previsiblemente en la segunda semana de diciembre), se celebrará una Gran Gala Taurina , y se entregarán por primera vez, tras el fallecimiento de Antonio Carmona Gallardo, los XVII Trofeos Taurinos que llevan su nombre. Acto en el que se invitarán a los galardonados, medios de comunicación y personalidades del mundo taurino con el alcalde de Vera José Carmelo Jorge Blanco, a la cabeza. Así mismo se proyectarán unas imágenes sobre la trayectoria de estos 19 años de jornadas. Una vez finalizada la velada, los invitados podrán degustar exquisitas preparaciones culinarias, cuyo ingrediente protagonista es la carne de toro de lidia. Es conveniente hacer la reserva al restaurante Terraza Carmona de Vera, Almería. 950 390760. Plazas limitadas. Solo almuerzos

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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