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Pablo Amate

La cocina ideal

Freixenet siempre fue plural y abierto a todos los mercados

 

No he podido recuperar un cartel de hace años, donde la publicidad de esta bodega ponía bien claro y por escrito: “de los vinos espumosos españoles, San Sadurni de Anoia es la fama y la firma”. Por eso me alegro que hayan sido valientes y decir que ellos son catalanes y, por tanto, españoles. Su línea siempre es así. Recuerdo en una genial campaña para elegir a las chicas que ese año harían de “burbujitas”. Y en vez de hacer un casting en Barcelona, montaron un plato de cine en un gran camión y recorrieron toda España buscando chicas para el anuncio de ese año.

Cava: Freixenet
Dirección: C/ Joan Sala, 2. Sant Sadurní d’Anoia España (así lo ponen en su web oficial)
Teléfono: 93 891 7096
Visitas: Hay varias visita: la enoturísticas tradicionales. Para escuelas, universidades o con niños (por supuesto los jóvenes no prueban el cava) y visitas a la carta o celebraciones
Cava: Si toma brut hágalo como aperitivo y la comida. Para los dulces tome cava dulce, muy frío.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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