Disfrutar y no desperdiciar la comida | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Disfrutar y no desperdiciar la comida

Tenemos que sacar partido a toda la gama de productos perecederos que hemos comprado para estas fiestas  

Es bueno sacar partido a todas aquellas viandas que compramos, seguro que en exceso para la cena y fiesta en Nochevieja, en caso de haberla celebrado en casa. O si siguió mi consejo en el artículo donde recordaba la recomendación del ministro Cañete de pedir un tupper en la cena de cotillón. La cosa es provechar todo y no tirar comida. Por cierto, un cocinero castizo me comentó: “si pone usted de moda lo de pedir el tupper en los restaurantes, ¿con que hago yo después mis albóndigas?. Vaya arte que tienen algunos…

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


enero 2014
MTWTFSS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031