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Pablo Amate

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Casa Antonio de Jaén premiado con un “sol” en Guía Repsol

La prestigiosa y más vendida guía gastronómica Repsol, ha galardonado a este restaurante con el único sol concedido en todo Jaén y provincia. Antonio del Moral abrió en 1992 en un céntrico barrio de Jaén, Siempre mantuvo fama por el buen género con el que trabaja, y desde hace unos años y de la mano de su jefe de cocina Pedro Sánchez, incluyó en su oferta gastronómica una gama de platos actuales que se ayuntan con ciertos clásicos de la casa. Su chef fue uno de los profesores que impartió en el curso de cocina de IDEAL de Jaén. Tiene tres salones

Lugar: Casa Antonio
Dirección: C/ Fermín Palma, 3 Jaén
Teléfono: 953 270262
Menú: Hay menú degustación. Precio de 47 euros, iva y bebidas aparte. En verano tiene terraza
Especialidades: Pan aceite chocolate. Trufas perdiz foie-tartufo. Croqueta parmesano trufa. Ajo blanco coco albahaca. Yema trufa patata. Perdiz escabeche. Papada anguila mango. Cola de toro. Cordero cebolletas cardamomo. Coco pasión y Torrija choco blanco canela

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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