>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Champán Henrí Abelé del Titanic

Este champán se presenta también en estuches de madera para la edición limitada de champagne Henri Abelé conmemorativa delcentenario del Titanic

Se trata de un estuche de alta gama de madera de wengue barnizada al  natural con interior de espuma aterciopelada beige y  bisagras a compas recordando los cofres de la época con acabados de lujo consiguiendo el glamour de la época.

Hoy beberemos unas botellas de este champán francés “de coleccionistas” elaborado en
conmemoración del centenario del hundimiento del TITANIC. La cava recuerda este excelente champán que fue recuperando del pecio y que se sirvió en la última cena del Titanic. Solo hay 3.000 botellas en el mundo. Edición muy limitada especial

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


agosto 2014
MTWTFSS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031