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Pablo Amate

La cocina ideal

Potaje de Semana Santa

Una receta  imprescindible en Semana Santa que la periodista Fátima Gordillo “borda”.

Ingredientes:


  • garbanzos, 1/4 kilo

  • espinacas, 1/2 kilo

  • harina, 1 cucharada

  • vinagre

  • 2 tomates,

  • 1 cebollas,

  • 2 huevos duros.

  • pizca de y pimentón y aceite de oliva

Elaboración
Cocer los garbanzos remojados, añadir las espinacas.  Freir la cebolla y tomates troceados. Ya listos, dar toque de pimentón, y verter en la olla.  Por último, las yemas cocidas se pican primero y se machacan con un trozo de pan frito remojado en vinagre y se añade a la olla momentos antes de retirar del fuego. Servir caliente decorado con trocitos de clara de huevo.

Regado con Salmos  2005
Este vino  esconde secretos ocultos. De esta forma forma, el escritor Javier Sierra descrita el concepto del ultimo tinto que la bodega Miguel Torres a sacado de “las piedras”. La licorella, tipo de pizarra descompuesta, produce un vino Priorato, de impresionante carácter y mágica leyenda cartuja. 

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2007
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