Los solo deben comer zanahoria tres días antes. La salsa para mojar sopas los costaleros sale mucho más suave y saludable.
Ingredientes:
Elaboración:
Los caracoles lavados varias veces con sal y vinagre, se cuecen con laurel, hierba buena y sal. Poner los caracoles en una olla y cubrir con gaseosa . Guisar a fuego lento hasta que estén cocidos. Aparte sofreír la cebolla, una hoja de laurel, el ajo y los caracoles escurridos. Remover y añadir la sal, la pimienta y los dados de jamón. Ligar bien en la cazuela hasta que cojan todo el sabor del sofrito, los caracoles.
Regado con Tagonius Cr 2003
A veces; de vez en cuando hay que abrir lo ojos a otros mundos vinícolas. Aquí tenemos toda una estrella. Un tinto que sorprende, pues su zona DO, no es la habitual. Pero quien iba a pesarlo de Borgoña, en su momento. Rojo cereza, aroma intenso y culto. Hay fruta madura y matices minerales de la uva syrah