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Pablo Amate

La cocina ideal

Las Torrijas del prioste

Los priostes son los encargados de hacer brillar y lucir los diferentes pasos. Sin ellos y una torrijja no se concibe la Semana Santa

Ingredientes:


  • Pan casero, mejor de pueblo
  • Leche entera
  • Cáscaras de limón
  • Azúcar
  • Canela en rama
  • Brandy andaluz
  • Huevos

Elaboración:
Se calienta la leche con cáscara de limón, azúcar y canela en rama, cuando ha cocido se echa dos copas de brandy andaluz y se deja enfriar un poco. La  leche caliente, se empapan más. Se dejan escurrir un poco en un colador, y se rebozan en huevo, se fríen, se ponen encima de papel de cocina y luego se rebozan en azúcar y canela.

Regado con Gran Duque de Alba
No todos los brandys son parecidos. Su calificación va desde:  solera, reserva o gran reserva; e  imprime multiples aromas y sabores diferentes y sugestivos.  Los aguardientes del Duque de Alba son holandas de alquitaras , cuya solera parte del 1890. Envejece  en toneles que tuvieron olorosos dulces  y pedro ximenez.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2007
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